top of page



Apfelbrand
40%
Abfüllung: 0,5L

Williams-Christ
Birne 40%
Abfüllung: 0,2L
0,35L und 0,5L

Wahlsche Schnapsbirne 40%
Abfüllung: 0,2L
0,35L und 0,5L

Zwetschgenwasser
(Im Eichenfass gereift)
40% Abfüllung: 0,35L und 0,5L

Himbeerbrand
(Durch Mazeration und Destillation gewonnen)
40% Abfüllung: 0,35L und 0,5L

Weinbrand
Mandarine 40%
Abfüllung: 0,35L und 0,5L

Kirschwasser
40%
Abfüllung: 0,2L
0,35L und 0,5L

Zwetschgenwasser
40%
Abfüllung: 0,2L
0,35L und 0,5L

Quittenbrand
40%
Abfüllung: 0,5L

Apfelbrand
(Im Eichenfass gereift)
40% Abfüllung: 0,5L

Aprikosenbrand
40%
Abfüllung: 0,35L

Weinbrand (Goldmuskateller, Sauvignon, Gewürztraminer)
40% Abfüllung: 0,5L

Mirabellenbrand
40%
Abfüllung: 0,2L
0,35L und 0,5L

Obstler
40%
Abfüllung: 0,5L

Obstler
(Im Eichenfass gereift)
40% Abfüllung: 0,5L

Weintraubenbrand
(Blauer Muskateller)
40% Abfüllung: 0,35L

Traubentresterbrand
(Goldmuskateller,
Sauvignon,Vernatsch)
40% Abfüllung: 0,5L

Haselnussgeist
40%
Abfüllung: 0,5L
bottom of page